首页>校园足球>厦门“小世界杯”小组赛战罢,厦门二中和韩国釜山分别夺得A、B组第一
厦门“小世界杯”小组赛战罢,厦门二中和韩国釜山分别夺得A、B组第一
2018-07-30 20:11 来源:厦门网-少儿中心

    厦门网讯 7月30日,2018厦门国际青少年校园足球邀请赛迎来最后一轮的小组赛:厦门二中VS德国特里尔、青岛六十六中VS内蒙古锡盟、澳大利亚阳光海岸VS韩国釜山、山西大学附属中学VS深圳翠园中学。

    在上午的比赛中,厦门二中3比0战胜德国特里尔,最终以3战全胜的战绩成为A组第一名,其中厦门二中球队队长11号陈志海持续昨天的火热状态,攻进1球,20号邓长润和3号叶贵祥也双双开火,为球队各进1球。上午同时在进行的小组赛还有青岛六十六中对阵内蒙古锡盟,内蒙古锡盟0比3不敌青岛六十六中,青岛六十六中7号王晨希、11号郭昊和17号曲志扬分别有1球入囊。

    在下午的比赛中,山西大学附属中学对阵深圳翠园中学,山西大学附属中学的23号王西文和24号杨朝兴率先进球,在比赛即将结束的五分钟左右,虽然深圳翠园中学的4号蔡剑洋为球队踢进首球,但仍是1:2惜败给了山西大学附属中学。

韩国釜山对阵澳大利亚阳光海岸

    同时进行的还有韩国釜山对阵澳大利亚阳光海岸的比赛,澳大利亚阳光海岸的7号球员Daniel Fulcher在开场前几分钟便打进一球,但随后,韩国釜山便发起了猛烈的进攻,韩国釜山的7号球员BAE JAE CHAN(裵宰燦)、20号球员LEE SANG MIN(李尚珉)、15号球员KIM DONG HYEON(金東泫)共为球队贡献了4球,最终以4比1击败上届厦门国际青少年足球邀请赛的冠军澳大利亚阳光海岸队,夺得B组第一。

今日成绩公告

   据悉,本届厦门国际青少年校园足球邀请赛为11人制男子足球比赛,采取小组单循环淘汰赛的竞赛方法,比赛规则为每场比赛胜者积分3分,平者积分1分,负者得0分,小组赛中积分多者名次列前。

2018年厦门国际青少年校园足球邀请赛小组赛积分表

A组积分表

B组积分表

明日竞赛预告

交叉赛

内蒙古锡盟VS深圳翠园中学

山西大学附属中学VS德国特里尔

半决赛

厦门二中VS澳大利亚阳光海岸

韩国釜山VS青岛六十六中

 

 

 

 

 

责任编辑:康添彬