首页>滚动新闻>英超伯恩利足球俱乐部携手安踏儿童,共同助力中国足球发展
英超伯恩利足球俱乐部携手安踏儿童,共同助力中国足球发展
2018-10-26 13:38 来源:厦门网-少儿中心

  2018年10月25日,英超伯恩利足球俱乐部社区部与安踏儿童建立合作关系,并由伯恩利足球俱乐部亚太区执行机构PDC SPORTS普达成体育正式与安踏儿童签约,就伯恩利社区足球俱乐部在中国各省份开展的“中国足球教练员培训”的装备赞助事宜正式签约,双方将共同努力加快青少年足球的普及与发展,推进中国青少年教育体系建设。

 

签约仪式

   据悉,伯恩利足球俱乐部(Burnley Football Club)成立于1882年,是英格兰足球联赛创始成员。上赛季,伯恩利足球俱乐部在英超联赛表现突出,积分排名第七,进入到本赛季的欧洲联盟杯决赛阶段比赛。队中拥有英格兰国门乔 哈特、中场列侬、冰岛中场古德蒙德森等一干名将。

  PDC Sports普达成体育做为伯恩利足球俱乐部社区服务在亚洲的执行机构,一直致力于中国青少年足球的发展,并为中英青少年足球的交流贡献力量。目前,伯恩利足球俱乐部社区服务已经同江西省足球协会建立战略合作伙伴关系,双方共同推进青少年青训项目的合作。2018年度以来,PDC-SPORTS还针对目前中国足球教练师资比较薄弱的情况,利用俱乐部丰富的教练资源,针对中国实际情况,制订了系统科学的“中国足球教练员培训“课程。目前已经和江西各地市足协,福建厦门,南安等地市教育系统进行了多期中国教练员培训 。

 

   安踏集团自2015年提出足球战略以来,在足球领域动作不断,重磅合作层出不穷。签约郑智作为安踏足球品牌代言人,并为其定制“雄狮”款战靴,助力其征战中超及亚冠赛场,同时也在各省市协力打造各种青少年足球联赛。并与恒大足校达成战略合作,同时也是浙江绿城的合作伙伴。

  本次伯恩利社区俱乐部与安踏儿童的合作,双方将携手启动“青少年足球人才培养计划” 旨在扩大中国青少年足球参与人口,让更多喜欢足球的青少年有更好的条件参与足球运动。双方将各自发挥优势,资源共享,进一步推进中国青少年足球的发展。

责任编辑:康添彬