首页>头条新闻>2018厦门市青少年三大球联赛本周六正式启动
2018厦门市青少年三大球联赛本周六正式启动
2018-10-11 17:35 来源:厦门网-少儿中心

    厦门网(实习记者 王心源)由厦门市体育局、厦门市教育局主办,厦门网、厦门市体育运动学校、厦门市竞技体育运动项目管理中心承办的2018厦门市青少年三大球联赛启动仪式将于10月13日下午在蔡塘学校举行,届时,厦门网将对启动仪式盛况和首场揭幕赛进行现场直播。
   本届厦门市青少年三大球联赛启动仪式体现出大规模、高人气以及十足的创意性。除了有精彩的暖场表演和阵容整齐的球队风采将在启动仪式上呈现外,此次联赛的启动方式也别出心裁、值得期待。
   此次启动仪式采用线上线下共同助力形式。来自厦门六区一直属校的参赛运动员、教练员、裁判员和各大媒体记者、赛事工作人员,以及厦门市体育局、教育局领导和各区文体局、教育局、少体校领导将齐聚仪式现场,共同见证本届厦门市青少年三大球联赛的启动。值得一提的是,启动仪式前期发起“全民关注为2018厦门市青少年三大球联赛启动助力打CALL”活动,自发起以来得到广泛响应,截至目前参与人数已超过8万人次,引领广大网友以接球游戏形式,通过线上渠道为本届联赛助力。
   据悉,本届联赛设足、篮、排三个项目,各项目依据性别、年龄分为不同组别进行,吸引了全市六区一直属校的99支精英球队共计1537名运动员参赛。自10月9日起,将有300余场比赛接连上演,赛程将持续一个月左右。

  点击进入为三大球启动仪式助力

责任编辑:卢畑戈